Мастер-класс грузинской кухни

Индивидуальная экскурсия

Об экскурсии

Грузия - страна, которая славится на весь мир своей кухней. Хотите узнать, как  правильно готовить чкмерули или чурчхелу, хачапури или хинкали? Не просто научиться готовить, а делать это так же вкусно как и грузины! 
Приглашаем посетить наш мастер-класс по приготовлению грузинских блюд. После него, вы сможете удивить  друзей своим поварским мастерством и познаниями о грузинской еде.

Программа

Предлагаем на выбор четыре меню: 

Меню №1. Шкмерули (цыпленок в сливочно-чесночном соусе). Баклажаны с орехами. Хинкали. Грибы на кеци. Салат с орехами.

Меню №2. Харчо с орехами. Хинкали. Грибы на кеци. Сациви.  Чурчхела.

Меню №3. Чахохбили. Хинкали. Баклажаны с орехами. Салат с орехами. Хачапури. 

Меню №4.  Долма. Хачапури. Салат с орехами. Баклажаны с орехами. Сациви. В сезон (с середины апреля по июнь) готовим чакапули – блюдо из барашка с ткемали и зеленью.

К каждому меню бесплатно предлагаются: Хлеб, Вино, Чача, Лимонад, Боржоми, Чай, Кофе

ВНИМАНИЕ! При бронировании, в примечаниях ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте номер меню, блюда которого вы бы хотели научиться готовить!

Организационные детали

Встречаемся в оговоренное время у метро Авлабар (центр города).  Наша кухня находится рядом  и мы отправляемся туда пешком.  В Марани нас уже ждут заранее закупленные продукты для приготовления блюд из выбранного вами меню и мы приступаем к мастер-классу.

Бронирование мастер-класса

  • Мастер-класс проводится на русском языке для вас или вашей компании.
  • После подтверждения бронирования поваром вы оплачиваете 20% стоимости на сайте, а остальную сумму — гиду перед экскурсией.

Чтобы забронировать мастер-класс, выберите свободный день в календаре.

Календарь проведения экскурсии

февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28
День недоступен
День свободен
День занят
День выбран
Цена снижена
Совместное бронирование i
Доступное количество мест на выбранную дату:
Выберите дату

О гиде

Каролина
Повар в Тбилиси
(32)

Родилась и выросла в любимом Тбилиси, наполненном ароматами специй, выпечки и вкусной еды. Я профессиональный шеф-повар и провожу мастер-классы по приготовлению грузинской еды для гостей столицы. Наши уроки проходят в частном доме, который имеет свое имя «Старый Авлабар». Помещение, в котором проходит мастер-класс стилизованно под марани - традиционное место для хранения вина в Грузии. Я научу вас правильно готовить блюда грузинской кухни, также мы дополним наш урок дегустацией вин и чачи.

Подробнее

Отзывы об экскурсии /32

Арина
31 января 2019

Это было вкусно, весело, замечательно и просто по-домашнему! Каролина спасибо вам и вашему мужу за такой прекрасный мастер класс. Обязательно к вам ве...

Людмила и Владислав
25 января 2019

Мастер-класс очень понравился! Каролина поделилась секретами приготовления вкуснейших блюд грузинской кухни. Научились защипывать хинкали, казалось сл...

Анастасия
19 января 2019

Спасибо огромное! Каролина чудесный человек! Было невероятно интересно! Приятная домашняя атмосфера, увлекательная беседа, наивкуснейшая еда, шикарное...

Ирина
2 января 2019

Великолепный мастер-класс, который мы посетили 2 января! Научились готовить, узнали много интересного о Грузии, попробовали много вкусных грузинских б...

Ольга
29 декабря 2018

Все чудесно! Рада, что Каролина научила тонкостям замечательной грузинской кухни! Теперь балую домашних)

Михаил
11 декабря 2018

Спасибо Каролине.