Об экскурсии
Грузия - страна, которая славится на весь мир своей кухней. Хотите узнать, как правильно готовить чкмерули или чурчхелу, хачапури или хинкали? Не просто научиться готовить, а делать это так же вкусно как и грузины!
Приглашаем посетить наш мастер-класс по приготовлению грузинских блюд. После него, вы сможете удивить друзей своим поварским мастерством и познаниями о грузинской еде.
Программа
Предлагаем на выбор четыре меню:
Меню №1. Шкмерули (цыпленок в сливочно-чесночном соусе). Баклажаны с орехами. Хинкали. Грибы на кеци. Салат с орехами.
Меню №2. Харчо с орехами. Хинкали. Грибы на кеци. Сациви. Чурчхела.
Меню №3. Чахохбили. Хинкали. Баклажаны с орехами. Салат с орехами. Хачапури.
Меню №4. Долма. Хачапури. Салат с орехами. Баклажаны с орехами. Сациви. В сезон (с середины апреля по июнь) готовим чакапули – блюдо из барашка с ткемали и зеленью.
Меню №5. Хачапури на вертеле. Овощи на гриле. Рыба на гриле. Баже. Хинкали.
К каждому меню бесплатно предлагаются: Хлеб, Вино, Чача, Лимонад, Боржоми, Чай, Кофе
ВНИМАНИЕ! При бронировании, в примечаниях ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте номер меню, блюда которого вы бы хотели научиться готовить!
Организационные детали
Встречаемся в оговоренное время у метро Авлабар (центр города). Наша кухня находится рядом и мы отправляемся туда пешком. В Марани нас уже ждут заранее закупленные продукты для приготовления блюд из выбранного вами меню и мы приступаем к мастер-классу.
Бронирование мастер-класса
- Мастер-класс проводится на русском языке для вас или вашей компании.
- После подтверждения бронирования поваром вы оплачиваете 20% стоимости на сайте, а остальную сумму — гиду перед экскурсией.
Чтобы забронировать мастер-класс, выберите свободный день в календаре.